В качестве духа
От бесстрашия, мужество Светит.
Равновесие, Верность, Любовью храня.
Что, сокровища, эти заменит?
Устремленья Огонь, пусть питает сердца.
Мысли Света несут, словно крылья.
Пусть вращается Жизнь, от спирали Творца.
И духовно растёт семимильном.
Бессознательно, каждый бессмертен теперь.
Но достичь непрерывного света.
Мы пришли в этот мир.К жизни, в узкую дверь.
Нам вернуться в сознанье одетым.
Наполняемся Светом Владыки Христа.
Он, порог в беспредельность слиянья.
С Иерархией Света, где Мудрость Сестра.
И Любовь её, в Жизни, дыханье.
Тонкий, плотный, ступени, миры.
Опыт, знания, в трудностях копим.
Превращая в кристаллы, нетленные, мы.
Воплощаем в земельной учёбе.
Пусть же мысли во благо сияют во тьме.
В тленных сумерках плотного мира.
По крупицам подымем по искре в борьбе.
Чтоб наполниться, Солнца, эфиром.
Свидетельство о публикации №119082208687