На любителя

Мяч летит, словно птица, и вмиг
"Прием!" - слышен отчаянный крик.
Уже нам не остановиться,
Но и в воздухе не раствориться.
Вот и крайнему снова дают кривой пас,
Из колонки орет то ль попса, то ли джаз...
Другой долго на месте кружится.
Кока-кола весь день будет литься!
От всего этого меня так сильно прет,
Прибывает все новый и новый народ;
В волейбол мы играем до ночи,
Нет пути нам длинней, нет короче.

В одиночестве я свою песнь пропою,
Только я волейбол очень сильно люблю.
И, возможно, теперь я начну все опять,
Проживу тот момент, поверну время вспять.
А вот отзывы будут за вами:
Что сказать, вы решаете сами.
Но согласия с вами мне вряд ли найти;
Я ведь знаю, нам с вами не по пути.


Рецензии
Настя, добрый вечер:) Бывают разные ситуации - если люди к нам "тянутся", то мы радуемся; когда кому-то с нами не интересно - мы расстраиваемся; а иногда - хорошо побыть наедине с самой (самим) собой. С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.09.2019 19:28     Заявить о нарушении