Море - оно очень разное
Когда тихое - то прекрасное,
Когда шумное - значит грустное,
А штормит - знать сердитое.
Вода темная - значит сердится,
Посветлела чуть - загрустило вдруг,
Бирюза пошла - то прекрасное,
Но всегда оно, очень классное.
И всегда оно превосходное,
Хоть бурлит оно, хочет тихое,
Оно мощное, очень сильное,
Безграничное и любимое...
Н.Коротя 20.08.2019
Свидетельство о публикации №119082208594