А дождь под утро письма писал
Кружилась в лужах листва, что письмами была дождя.
Река уносила мой бред, что при встрече с тобой вылила на тебя.
Рассвет незаметно пришёл, и вновь солнце в наших отношениях взошло.
Достучался дождь, а вальс кружил нас с тобой, под музыку нашей любви.
Что в нас давно родилась, и веками в нас взаперти была.
Мы открыли замок первозданной любви, это в нас живёт Бог, мы дети его, не рабы.
Он из целого делал целое, а не часть, это мы растеряли всё, а найдя – увидали его!
Свидетельство о публикации №119082208447