Я для кого пушил павлиний хвост?
Любить так любить!
Страдать так страдать!
С тобою, иттить,
Не стыдно гулять!
Алиева Оля
Я для кого пушил павлиний хвост
Со всей претензией на восхищенье?
Я не какой-нибудь обшарпанный прохвост
И о себе я в статусе без самомненья.
Читаю с детства и журналы, и газеты,
Расширил до предела кругозор:
Шагнул широко в университеты,
Но главное – держу в порядке двор.
Меня к награде… дважды, между прочем –
На грамоту в парткоме и местком
За идеальный на столе рабочем
Порядок и находчивость притом.
Так что, мадам, прошу в меня влюбиться,
Чай не журавль в облаках, а здесь синица.
четверг, 22 августа 2019 г.
Абрамцево, Подмосковье.
Свидетельство о публикации №119082208441
Юлита Малиновская 23.08.2019 18:00 Заявить о нарушении