Пока я слышу голос океана
Но волны все уходят и уходят.
Куда-то вдаль, в пустыни и саванны,
Горячие пески сегодня в моде.
Я побегу на берег самый дальний
И обернусь какой-нибудь ундиной.
Чтоб мир понять загадочно- сакральный
И искупаться в чистых водах сплина.
Пока я вижу волны, что так манят,
Пока я слышу их разноголосье.
Войду я в твои воды утром ранним,
Забыть чтоб это слово- осень, осень.
Побуду просто для тебя ундиной,
Под вечер ты придешь ко мне однажды
И позовешь чуть слышно- Дина, Дина.
Я знаю, ты так скажешь, ты так скажешь.
Свидетельство о публикации №119082208398