Некорректный вопрос...

 
Часто люди задаются таким некорректным вопросом
-Что будет со мной после смерти?
Лучше,по моему,попытаться ответить на другой вопрос
-Что было со мной до моего рождения...
...Ну,и вспомнить - если есть что вспомнить.


Рецензии