Августовские дожди
Как стихия. Бедствие.
Лето, малость подожди,
Сделай удовольствие.
Заливает тут и там,
Вновь потоки хлынули,
Нет и выси небесам,
Будто душу вынули.
Рушат вОды города,
Люди небу молятся,
Не бывало никогда,
Уж дома сутулятся.
Где то пламя до небес,
Там пожары грозные,
Погибает в огне лес,
Им дожди бы здешние.
В мире все идёт не так,
Видно мы - прогневали,
Войны в мире -не пустяк,
Где народы сгинули.
Наказание грозит,
От стихий различных нам,
Небо прозой говорит;-
"Воздаётся по делам !"
Свидетельство о публикации №119082208115