Мне представить сейчас невозможно

Мне представить сейчас невозможно,
Как прожить и душой не любя ?  
Жизнь получится видимо сложной,  
Без единого светлого дня.

Без восходов, рассветы печальны,
Где дожди поливают с ночи ...  
Без любви, все знакомства фатальны,  
Расставания ждут без причин.  

Без любви холодит твоё сердце,  
И, наполнит до края тоска ...
Заржавела закрытая дверца,  
Потерялись ключи, не сыскать.  

Ты люби, до последнего вздоха,  
Оживи свою душу теплом ...  
Даже если, когда тебе плохо,
Все досады оставь на потом.

Лишь в любви есть живительна сила,
В ней сокрыто немало начал ...  
Как полюбишь и жизнь забурлила,
И восход по утру засиял.


Рецензии