Журавушка
Ты расскажи журавушка про жизнь,
Ты расскажи про новые края,
Там где находится.... любовь,
Там где находится .....судьба.
Про страны тоже... расскажи,
Что по дорогам- звёзд слияний,
На всем пути - встречаются твоём...
В чём суть решений... и скитаний...
Лети,журавушка,лети...
Лети вперёд, лети туда,
Лети в края где ждёт судьба...
Где просто ждут - Где ждут всегда
Про ночи всем ты... расскажи,
Не утаи.... свои печали,
На крыльях груз.... воспоминаний,
В чём смысл жизни .. расскажи....
Лететь к мечте - Лететь всегда,
Чтоб солнце яркими ... лучами,
Вновь освещало долгий путь...
Надеждой душу.....согревая...
Лети,журавушка,лети...
Лети вперёд, лети туда,
Лети в края.... где ждёт судьба...
Где просто ждут - Где ждут всегда. .
В пути твоём ... есть мирозданье,
Куда,зачем...Твоё желанье...
Есть день и ночь - без сна,еды ......
Природа, страсть, очарованье...
Найти....пристанище в пути,
Вновь ощутить... шквал ликованья,
Стремится жить... как хочешь ты,
Достичь вершин .... своей судьбы.....
Лети,журавушка,лети...
Лети вперёд, лети туда,
Лети в края.... где ждёт судьба...
Где просто ждут - Где ждут всегда
Лети,журавушка,лети...
Лети вперёд, лети туда
Лети в края.... где ждёт судьба...
Где просто ждут - Где ждут всегда!
Свидетельство о публикации №119082208050