Я не хочу, чтоб Ты меня забыл
Я не стерплю, чтоб Ты ко мне остыл.
Да, память о Тебе всё тише.
И настроение уже повыше.
Но я надеюсь, всё же Ты придёшь.
Свой облик до меня Ты донесёшь.
А я взгляну и память воскрешу.
И разные слова Тебе скажу.
Скажу, что я порой бывала не права:
Придирчива и строгая качала я права.
Прощаю я себя, Тебя и всех других.
Быть может мы начнём опять с Тобою
С нас двоих?!
Свидетельство о публикации №119082208012
Отто-Кристиан фон Кёнигсберг 23.08.2019 19:49 Заявить о нарушении
Наталья Савченко 4 23.08.2019 20:25 Заявить о нарушении