Осень, здравствуй

Осень, здравствуй.
Опять нежданно.
Было лето ещё вчера.
Не успела сносить сарафана,
Уж пальто надевать пора.

Подожди ещё хоть немного.
Только счастье ко мне пришло.
После ветра зимы ледяного,
На душе у меня тепло.

Дай отведать любви поцелуев.
Тихой ночью рука в руке.
А от лета всего лишь хочу я.
Продолженья следов на песке.

Пусть рябина - один лишь свидетель.
Наших встреч средь цветов полевых,
Но, увы, сарафан не заметен.
На осенних цветах огневых.


Рецензии