Отказывать тем, кто влюблен..

Один и тот же страшный сон -
Отказывать тем, кто влюблен
И чувствовать себя подлюкой,
Причиной гибели науки,

Искусства, бизнеса, кино,
Политики...в общем всего
К чему талант у тех мужчин,
Кто от меня уйдет один.


Рецензии