А люди едут на курорты
Покрыты пылью времена.
Былой разлад души и тела
Не вспомнит новая весна.
Не экономя жару-пыла
В семье, на даче и труде,
Ты безнадёжно позабыла
Как отдыхать не в борозде.
А люди едут на курорты,
Романы крутят от души,
Едят креветок, мечут торты, –
Хоть на последние гроши…
Чтобы опять между мозгами
Не поселился тихий свист,
Пошли-ка всё «к не нашей маме»
И сделай в отпуске круиз!
2009
Свидетельство о публикации №119082207771
Василий Росов 01.09.2019 18:47 Заявить о нарушении
Взаимно! Поддерживаю и разделяю Вашу мысль о возможности и полезности!
Всех благ Вам и Вашим близким!
Николай Ферапонтов 02.09.2019 11:34 Заявить о нарушении