20октября2018
Твой тихо заметает след…….
И ничего в её пришествии не ново,
Ведь на земле ей много лет.
Собрались к югу журавли степенно…
А ливни плачут как навзрыд.
И обнажается берёзка откровенно,
Стыдливая сосна рядом,молчит.
Так мокро ёжится рассвет осенний,
Что хочется его согреть….
Я твоему учусь умению,
Любую боль принять - перетерпеть.
И с чёрной датой принимаю осень,
И вижу в ней твои глаза…….
Они бездонные дождями просят:
Пусть не прольётся не одна моя слеза.
Невзорову Руслану.
Свидетельство о публикации №119082207737