Жалейте, сыновья вы матерей
Им многого от вас совсем не нужно:
Звонок вечерний, кратких новостей.
Не отклоняйте, их святую дружбу.
Заставьте их поверить, что нужны
Забота и совет, и их участье.
Слова найдите, что для них важны,
И что подарят, пусть немного, счастья.
Не оставляйте, одиноко их, грустить
Над фотографиями у альбома,
И лишь воспоминаниями жить.
Дарите им тепло родного дома.
Познав от них, любовь и доброту,
Вы поделитесь с ними, ею снова.
Осуществите давнюю мечту:
Заботу дав, и ласковое слово.
Свидетельство о публикации №119082207667