Прощаю...

Укутаюсь в воспоминания
Как в плед
Одновременно тёплый
И колючий
Прожитых за спиной
Немало лет
Сегодня я прощаю
Юность глупую

Я не могу исправить
Сквозь года
Ошибки что лежат
На сердце грузом
Сегодня разве счастлива была
Когда б ни знала цену
Той обузы?

Пускай простят
Как я себя прощаю
Все те, кого задела невзначай
Уж не вернётся молодость шальная
Как не испить
С разбитой чашки чай


Рецензии