***

Хотел я машинистом стать
Чтоб постоянно слушать сталь
Что в перестуке звонких рельс...
Прошло. ИзжИлся интерес

Ума безУдержно движение -
Мои сменились предпочтения.
И я теперь хочу, зараза...
Пытать людей под "Сектор Газа".


Рецензии