Месяц
Месяц тревоги и счастья,
Месяц с тобою рядом
Соприкасаясь взглядом...
Месяц мечтаний и страсти,
Месяц надежд и напастей,
Месяц мыслей по кругу
Месяц ..без слов друг другу.
Месяц.... как этого мало..
Месяц, и больше бы надо
Месяц тоски и боли,
Если в разлуке с тобою.
Месяц.... стыда и отчаяния
Месяц разочарования...
Месяц ...душевной невзгоды
Как без тебя жила годы!?
Месяц...
Свидетельство о публикации №119082207484