Прости

Прости, что твои мысли не прочла,
Когда без нежности ты задыхался,
Прости, что так не вовремя ушла,
Ты боль давил, но все же улыбался.
Прости, что говорила невпопад.
И так неловко извинялась,
И кнопки нажимала наугад.
И в суете дневной куда-то мчалась.
Поверь мне, я всегда была честна.
Быть роковой красоткой не пыталась,
Порой хотела я побыть одна,
Чтоб моя боль с твоею не касалась.
Я закрывала чувства на замок,
Чтоб не спугнуть тебя и не обидеть,
И каждый новый жизненный урок,
Конечно же, я не могла предвидеть,
Все то, что храню в душе... Оно твое.
И за тебя я попрошу у Бога,
Чтоб укрывало Ангела крыло,
И стороной прошла твоя тревога.


Рецензии