Ты счастлив?

Ты счастлив? Надеюсь, очень.
Теперь же исчезни, прочь, вон!
И всё как надо, как и задумано,
Свыше ребёнком с нашими судьбами.
С нашими планами… нет, больше не нашими,
Мы остаёмся такими же важными.
Но это всё лишнее, теперь знаю точно.
Ты счастлив? Надеюсь, что очень.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии