Из парадоксов соседей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОСЕДЕЙ…"
Слепа любовь, но не соседи.
(Ноэль Кларасо)

Мой ответ:
Соседи помнят днём нас и ночной порой,
И замечают всё, что происходит в нашей жизни,
Не для того, чтобы помочь, не беспокоить наш покой,
А чтобы сутками нас "полоскать" с иронией и укоризной…


Рецензии