Холодный ноябрь

Холодный ноябрь стучится в окно,
А мы с тобой не видались давно.
Холодный ноябрь кричит — «я иду!»
Только я август забыть не могу.

Я не забуду, как ласковым днём
Мы пили чай с тобой вдвоём.
Как была рада я встречи с тобой
И как боялась остаётся одной!

Увы, только август уже далеко.
Серые тучи летят высоко.
И рыжие утки, ещё на минутку
Задержаться в мире, где сладко, легко.

Где мы с тобой позабыли про всё,
Где пили чай и смотрели в окно.
А теперь в этой комнате так пусто, темно,
Лишь холодный ноябрь стучится в окно.

23 октября 2018 года


Рецензии