Гадёныш

       Баул донести предложил -
       НЕТ, НЕТ! Вот такое чудачество!
       Но тот час же сообразил -
       Так это ж теперь Домогательство!

       Конечно же! Что за дела!
       Вдруг мысль за мгновенье мелькнула,
       Она, без сомненья, права,
       Ведь я Домогался! Баула!


Рецензии