Как легко о тебе писать
Выдумывать, представлять;
Думать о тебе ночами;
Чтоб могло быть между нами.
Удивительно, как легко.
Ни о ком так легко не писала -
Всё само по себе так идёт,
И пожалуй, это печально.
Я почти о тебе позабыла.
Но конечно помню всегда,
Как хорошо мне с тобой было,
И как плохо теперь навсегда.
Август 2019
Свидетельство о публикации №119082207209