Лучший, не лучший

Лучший, не лучший,
Но явно ванильно-старинный.
Лучик любви, зайчик солнечный,
Лисик с рыжинкой.

Я долечу, обниму, пожалею,
Зарывшись перстами.
И поцелую плечо, сняв всю боль
И былую усталость.

Пьяными быть бы подольше
Средь рос ожерелья в травинках.
Яблок краснеющих, свежих.
От них молодея с искринкой.

Утро тебе нарисую,
Узоры кофейною гущей...
Лучший, не лучший.
Но где-то по тропам бегущий.

28.08.2012
(лисьи сказки)


Рецензии