Дочь

Хотелось бы верить, хотелось бы жить,
Хотелось бы плакать, хотелось бы выть.
Но так не бывает, и мы ни при чем,
Наш день остывает, и мы не  вдвоем.

С утра на работу, минуты, часы,
Порою до рвоты, но мы молодцы
Порою до счастья еще один миг,
Но нас расстреляли, иссяк наш родник

Бежим, убегаем, несемся вперед,
Наш век не настанет, наш век подождет,
И больше не будет рассветов и дней,
Мы все пропустили под светом огней.

Мы все потеряли, мы все подожгли,
Сегодня стреляли, а завтра одни.
Мы все раскидали, как камни, в пути,
Теперь собираем, но только не жди.

И так с каждым годом, и так день за днем,
С утра мы пьем кофе под серым дождем.
И ты не увидишь, и я не уйду,
Сегодня победа, а завтра в беду

Разбей все тарелки на счастье, иди,
Пусть будешь лишь ночь, но ведь все впереди,
Пусть будет все так, когда скроется ночь,
И счастье обнимет с тобой нашу дочь.


Рецензии