Жизнь посылает всего нам сполна...

Жизнь посылает всего нам сполна,
Должны мы всё выпить это до дна -
И радость рождений, и горечь утрат,
Прочувствовать всё, всё душою принять.
Так учит нас жизнь быть умней и добрей
И всем дорожить, что имеем мы в ней,
Все эти уроки должны мы пройти,
Иначе,увы, мы не станем людьми.

В полном смысле этого слова.


Рецензии