Развитие цветочка
Старались и водой полили.
Сначало был один росток
И словно он в дожде обмок
И солнце всё тепло давало,
Совсем ему тепла не мало.
Садовник хорошо следил,
Ведь тот цветочек он любил.
А мать - природа так добра
И нитками мир наплела.
Потом ещё он подрастает.
Большой он очень скоро станет
И стал в конце такой красивый,
А лепестки, как у льва грива!
Свидетельство о публикации №119082207085