Чары. В красоту! В первую!
Изумительнее только Ты быть можешь -
В ночь, красой чарующую, будущую, неземную!
Чары, что дарить Ты можешь,
Ты в мгновение любое дарить сможешь,
Как в ту ночь - волшебнейшую, первую!
Свидетельство о публикации №119082207061