Время яблок

Августа вторая половина -
Время яблок и ночной росы.
По утрам сверкает паутина,
Днем стрекочут по кустам дрозды.

На осинах лист дрожит багровый,
Застолбила осень свой удел...
Журавлёнок, в дальний путь готовый,
Над увядшим полем полетел.


Рецензии