На фоне
В потоке суеты мирской
Себя я пазлом собирала
Рисуя новый образ свой
Лицом к лицу, срывая маски
Дорогой к истине пошла
Иллюзию, обман и сказки
С себя решительно сняла
Атаки страха отражая
Всегда искала жизни суть
Себя я заново рожала
И выбирала новый путь
И благодарностью за благо
Искала в пепле красоту
Передо мной склонились флаги
Врагов бежавщих в пустоту
Не стало страха, бой закончен
И на душе цветет миндаль
Ко мне приходят новые задачи
Добро пожаловать в Мой рай!
Свидетельство о публикации №119082207013