Сон 2
Долгий сон чем-то похож на смерть, а пробуждение и прихождение в себя, на наркозный отходняк. Томительно возвращаться из долгого путешествия в никуда, тяжело вдруг свалиться сюда из ниоткуда, мучительно - трудно вернуть себя назад и собраться с мыслями.
Виталий Сирин
январь 2016г
© Copyright:
Виталий Сирин, 2019
Свидетельство о публикации №119082206932
Рецензии