Понеже
по наитию всё сразу,
процветает самомненье,
наплевательства родня.
Подвергают озаренья
ослепляющему сглазу,
при любом спотыкновеньи
будут лаврами пенять…
Норовит азарт мгновенно
обломить через колено,
но срастётся непременно
и свернёт наоборот
путь ошибок, неудачи,
щедро опытом оплачен,
битых, так или иначе,
до победы доведёт…
Сын и внук ошибок трудных
проторят пусть обоюдно
для идей парадоксальных
благодатную стезю,
на которой без опаски
явью сделаются сказки,
где упрямые савраски
всё, что велено, свезут…
5/8/2019
Свидетельство о публикации №119082206872