Голос

ГОЛОС.
Слышно голос где-то вдали,
Значит мы здесь совсем не одни,
Кто-то за нами по следам идёт
И кто же в лесу в ночи орет?

Звуки  совсем не подалеку издаются
И почему же они к нам то рвутся?
Что им нужно,  что они от нас хотят?
И чем же они нас таким известят?

Хочется верить и надеяться тоже
Спаси и убереги нас великий Боже,
Не думаю,  что они нам навредят,
Но уверен,  что они нас удивят.

Звук все ближе и ближе раздается,
Кто то к нам со скоростью несется,
На пределе цепляются нервы наши
Кто-то посмеялся над нами от души.

9.05.2019г.


Рецензии
Георг, исправьте: вдали, не подалеку, рвутся, навредят.

Владимир Антонов 6   02.09.2021 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас, исправил.

Георг Калмыков   02.11.2021 21:44   Заявить о нарушении