как в последний раз

За спиною дом детей
Героина сон внутри
Посреди нелепых лет
Где тут детство, говори

Расскажи терпеть как милость
Сердце в дребезги даря
Ведь такая и не снилась?
С кем ты будешь для меня?

Что случится впереди
Изменив меня совсем
Чтоб с такою из мечты
Не почуял сладкий плен

То где снился этот дом
А на утро сизый дым
От кумаров душу в слог
Чтоб не мог я занести

А сейчас крылом в спине
Эти дети
Этот я
Что же будет впереди
Чтобы ты была моя


Рецензии