Время - песком сквозь пальцы

(детское.. рифмы.. а нет их))

Время - песком сквозь пальцы.
Время - как течь из крана.
Времени нет расстаться,
Время - не для романа.
Дни исчезают в полночь,
Тьма обнажит изъяны.
Мы постепенно гаснем,-
Время латает раны.
Прошлого ностальгия,
Тихо и незаметно,
Сгладит углы кривые,
В душу вопьется крепко.
Споров пустых усталость,
Тщетность борьбы друг с другом.
Жизнь, что двоим давалась -
Миг, но и он поруган.
 
17?


Рецензии