Когда тобой я зрею, не спеша
То тихая несмелая душа,
Так залюбуется, земное обретя,
Как милое рождённое дитя,
Познавшее свободу и язык,
Свой первый пробуждает миг,
Чтобы дождаться, обретая круг,
Щепоти пальцев мOлящихся рук,
Так ждущих то дитя на берегу,
Чтобы открыть небесную строку!
С кусочком неба выданных дорог,
Узреть простор, где ты не одинок,
Где тихий огонёк в твоей груди
Тебя помилует и с тем,что впереди!
Свидетельство о публикации №119082206685