Мои стереотипы 289

   Артур

   Артур - армянский турист. Распространён повсеместно. Чаще всего - в Москве. Ведёт свой славный род от короля Артура. Ведёт все дальше и дальше. Как Моисей вел свой(не менее славный)народ.


Рецензии