Всё просто
Когда душа и тело воедино,
Когда простая чувственность в крови
И страсть в душе, смиряется невинно.
Её тепло, смешается с моим
И нам двоим, для страсти хватит жара.
Так хочется мне стать теперь своим,
Гореть, светить, пожаром чувства
- пара.
Меня сжигали страстью и не раз,
Меня топили чувством и топтали,
Но ищет взгляд, тепло любимых глаз,
Которые б светилом новым стали.
Нас всех лишали счастья может быть
И как любить, никто уже не знает.
Но не устану Бога я молить
- Пускай меня, она не потеряет.
22.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119082206668