Лектор. чёртова дюжина

ЛЕКТОР. ЧЁРТОВА ДЮЖИНА.

Лектор внутри меня, я чувствую его,
Как хочется ощутить жизнь без него,
Он что то хочет мне рассказать,
Но я не в силах это расшифровать.

Он внутри меня  очень давно сидит
И постоянно мне что то твердит,
Он хочет того, чего я сильно боюсь
И о его избавлении я Богу молюсь.

Он каждый день мне своё говорит,
От его слов, сильно глова болит,
За не послушание, он на меня кричит
И меня же, это ещё сильнее злит.

Долго определённое сделать просит,
Меня от его слов сильно колотит,
Злоба его, внутри меня распирает,
Он не понимает, что меня уничтожает.

Просит, чтобы написал про него всё,
Только лишнего неписал ничего,
Всё с самого начала и до конца
И про его наставника и про отца.

Он со мной уже где то двадцать лет,
Незнаю, это какой то дар или вред,
Незнаю зачем он ко мне пришёл
И что именно такого он во мне нашёл.

Я начал писать лет восемь назад
И этому я был, не очень то и рад,
Первые строки о Лекторе были
И о страшных делах его гласили.

Мне сейчас двадцать восемь лет
И я о нём сейчас очень редко пишу,
Первые стихи мои, это полный бред
И вспоминать их даже  я не хочу.

Я до сих пор их зачем то храню
И понять их смыл конечно я не могу,
Порядком трёх сотен про него строк,
Прочитав их, я немедленно их сжёг.

Первое я писал в жёстком опянении,
Был в я сильном стрессе и угнетён,
Сжёг это, чтобы не быть в гонении,
Ведь когда трезвел, я был поражён.

Я это писал буд то не своей рукой,
В этот момент, я был не самим собой,
Я выпивал вина и истерика появлялась
И всё конечно же в стихах проявлялось.

Но перед этим , всё крушил и ломал,
Что происходит, я сам не понимал,
Под градусом я не своей рукой писал,
А когда трезвел, я всё это читал.

Я пишу стихи  о нём до сих пор,
Вся писанина о нём полный вздор,
Сколько ещё я о нём буду писать?
Остаётся мне об этом только годать.


19.06.2019г 0:50


Рецензии