***
В дымке утренней, копоти утренних сигарет.
Ранний таджик собирает в ком
То, что было - и этого больше нет.
Хорошо, что за ночь на веревке просохло белье.
Собирают хозяйки его в тазы.
Новостройку не слышно за земляным холмом.
Японский мотор под балконом издаст низы
И уедет. И чай со вчера готов.
Ты, проснувшись, своих не отыщешь лиц.
Так чудная бабуся, выйдя кормить котов
Обнаружит лишь перья птиц.
Свидетельство о публикации №119082200664
Коноплин 17.09.2019 12:04 Заявить о нарушении