Манифест Луне

Выйдешь вечером покурить - повсюду
Луна, никуда от нее не денешься.
Всюду Луна, куда не посмотришь. Ядрена вошь!
Восходит на небо, как ласковая хозяюшка
И дарит себя, и дарит себя, как брошь.
Ездят машины, утомленные телеком,
Мысли шоферов - топленое молоко
будней с горечью понедельников -
Им тоже, наверное, лезет Луна в окно.
Всюду Луна. И еще вот столечко.
В раме оконной Луна строит Нотр Дам.
Где-то на ней, знай, и есть коробочка
С чистым покоем, что скрыл от себя я сам.


Рецензии
эх,манифест хорош (ядрена вошь!:)

Батистута   17.09.2019 08:40     Заявить о нарушении
Хоппа!!!!))

Коноплин   17.09.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.