Скромной строкой дневника
Случайное - ускользнет.
Удача других обнимает
И скромно меня обойдет?
Безверие, недоверие,
Безвременья ясный полет!
И в неудаче- везение!
Не в дикой истерике рот...
Ничто не придушит стремление!
Даже коварный друг!
Неудержимого рвения,
Победоносный испуг!
Лакмусом ложь проявиться,
Блюдо уронит рука,
Удача...в свидетели рядится,
Скромной строкой дневника
2018
Свидетельство о публикации №119082206597
Людмила Леванюк 27.11.2019 14:10 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 27.11.2019 17:29 Заявить о нарушении
Прочла несколько, Понравились ОЧЕНЬ!
МИРА И СОГЛАСИЯ ВАМ!
Мария Махонич 31.12.2019 05:11 Заявить о нарушении