Грызет мою душу тоска, как мышь

Грызет мою душу тоска, как мышь,
И кошки скребут когтями...
Да как же мне в душу они забрались
Непрошенными гостями?
Чтобы прогнать тех незваных гостей,
Очистить от них свою душу,
Возьму-ка я в руки метлу поскорей
Из юмора, смеха и шуток!


Рецензии