Делающему под Высоцкого
Не делайте под Маяковского,
Делайте под себя."
Вл. Маяковский
Он наслаждается пороком,
Он возомнил, что в высоте.
Считает он себя пророком
В своей наивной простоте.
Хрипит, но голос его ложен, -
Пародия всегда тупа.
Он, в общем, ничего не может,
И роль его всегда глупа.
Хоть ты карьере своей рад, -
Но, за тобой лишь вонь и смрад.
4 сентября 2009
Свидетельство о публикации №119082200650