Мыши с котами играют в футбол

-Доктор, мне каждую ночь снится сон,
Как мыши с котами играют в футбол.
-Вот вам на сегодня таблетка одна,
Примите,поспите без этого сна.
-А можно я завтра таблетку приму?
Сегодня финальный их матч досмотрю.


Рецензии