Пожелание

День рождения бывает
Раз в году, но вот беда.
С каждым годом наступают:
Старость, возраст, седина.

А хотелось что бы время,
Не струилось как вода.
Чтоб здоровье, счастье, сила
С нами было невсегда!

Чтоб судьба нас награждала!
В доме лишь любовь была!
И работа словно праздник!
Пролетала, не ползла!

Чтож дружище! Я желаю!
Чтобы сбылась та мечта!
И за это выпиваю!
Кубок стоя! ЗА ТЕБЯ!!!


Рецензии