Весна, любовь, года

Мы сегодня в деревне вдвоем
По родным переулкам идем
Нам опять 25, и мы будем гулять
Молодую весну вспоминать
Нам опять 25, и мы будем гулять
Молодую весну вспоминать

Мы идем а вокруг тишина
И над нами на небе луна
И сирени цветут, и я рад что ты тут
А года все быстрее идут
И сирени цветут, и я рад что ты тут
А года все быстрее идут

Ты ко мне так мила и нежна
Нам с тобою вообще не до сна
И большая луна будет каждый наш шаг
По дороге любви освещать
И большая луна будет каждый наш шаг
По дороге любви освещать

Счастье в жизни скажу вам что есть
И оно точно где-нибудь здесь
Мы как в юные дни здесь гуляем одни
Мы счастливые люди весны
Мы как в юные дни здесь гуляем одни
Мы счастливые люди весны

И хотя в волосах седина
Нам сегодня с тобой не до сна
И в глазах огоньки или даже костры
От безумной любви и весны
И в глазах огоньки или даже костры
От цветущей-пьянящей весны
От безумно счастливой весны


Рецензии