Мои стереотипы 287

   Горе-сепаратисты

   Ирландские сепаратисты - совсем непонятные,очень  даже странные деятели. Какие-то полнейшие "не те"человеки.
   Если кто-то борется с хохляцко-фашистской мразью,с гребаными бандерасами. Если всякий нормальный человек не желает иметь ничего общего со вшивой,дикой и нищей Хохломой(или Россией)...
   То чего же этим (очень даже " не тем")ирландским ультра не живётся спокойно,сыто и цивильно,под мягким крылышком богатенькой,умненькой,милейшей старушки Англии?


Рецензии